Покорность влечёт унижение.
Строптивость - мятеж и войну.
Поздравлю себя с днём рождения,
Хлопушкой взорвав тишину.
На кухне случилось восстание:
На ней стало тесно вдвоём.
Любимый сказал: «До свидания!»
Рукою махнул. За окном
Красуется редкое зодчество
На фоне обжитых камней.
Да здравствует смак одиночества
В разгуле семейных страстей!
|