Стихотворение «Кенгуру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Кенгуру


Стань, любимый, кенгуру,
В сумку я твою залезу.
Притаюсь, и ни гу-гу.
Буду сочинять там пьесу.

В сумке мягко и тепло,
Каждый уголок – услада.
И, живется так легко.
И, ходить самой не надо.

И у нас, мой нежный друг,
Постоянное свиданье,
А, проголодаюсь вдруг,
Есть на дне всегда питанье.

Будь наставником, гуру.
Жить, как все, ужасно нудно.
Стать скорее кенгуру,
Что тебе, любимый, трудно?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама