Стихотворение «Пассаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Пассаж


«Пройдемте в сторону Невы,
Простите, нет, мадам, не Вы,

Что? Я не кактус,
Я как туз,
Подкручиваю пышный ус!

Ах, вы поверили козлу,
Нет, не причастен я ко злу.

Вновь оскорбленье, я барсук,
Когда-то посещал бар сук.

Да что-же это за напасть?
Намордник Вам надеть на пасть?

Повесить знак «Нахальство, стой!»
Мне выбирать: жить с этой, с той.

Позвольте, помнится давно,
Вам ласку на Сенной дав, но...

Не обещался быть пажом.
Привык выделывать па. Жом
Другим.

Скорей спешим, моншер,
А, Вы, мадам, нас не шерше.

Что, двадцать с лишнем лет назад,
Была болячка мне на зад.

Дошло распутство до чумы,
Но все ж родили дочу мы?!

Я фатер этого созданья?
Майн год, мне кинутся со зданья?

И побледнела синева,
И по-испански «Си»-Нева».
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама