Открылся мне вид вновь на море любимый,
Ласкает мой взор голубой цвет воды,
И блики от солнца слегка уловимы,
Свой след оставляют на гребне волны
И с шумом ударив в прибрежные камни,
Окутав поверхность их пеной морской,
Как молота бой слышен из наковальни,
Раскатистым звуком приносит прибой.
И яхта под парусом еле заметно,
Вдали в горизонте качается в такт
Волне набегающей, но не бесследно,
На галичный берег, войдя с ним в контакт.
Как будто шампунем намылив обильно,
Сверкать заставляя в прозрачной воде
Прибрежные камушки, смотрятся стильно,
Меняя цвета в набежавшей волне.
И ветер мне волосы ласково треплет,
Дыхание моря так чувствую я,
Всё это приводит в неистовый трепет
От радости жить этим день ото дня.
АМФ
|
Шикарно!