Мы звёздный выбираем путь,
Река небесная навстречу,
И творческий прорыв – предтеча
И глубина рождает суть
Язык – основа бытия,
Слова рождают равновесье,
И побеждает мракобесье
Только небесная струя
Критерий достиженья – свет,
Преображение пространства,
И творческих цветов убранство –
Силы космической рассвет
Да, победить тебя не смогут,
Но битва непреложна, брат,
Судьба всегда даёт возврат
И путь до отчего порога
12 09 22 Александр Шпренгер
Мы звёздный выбираем путь, 1 Выбор звёздного пути
Река небесная навстречу, 2 Небесная река
И творческий прорыв – предтеча 3 Творческий прорыв
И глубина рождает суть 4 Рождение сути из глубины
Язык – основа бытия, 5 Язык 6 Основа бытия
Слова рождают равновесье, 6 Рождение равновесия
И побеждает мракобесье 6 Победа мракобесия
Только небесная струя 7 Небесная струя
Критерий достиженья – свет, 8 Свет
Преображение пространства, 9 Преображение пространства жизни
И творческих цветов убранство – 10 Цветы творчества
Силы космической рассвет 11 Рассвет силы космической
Да, победить тебя не смогут,
Но битва непреложна, брат, 12 Непреложная битва
Судьба всегда даёт возврат
И путь до отчего порога 00 Путь до Отчего порога
Выбор звёздного пути – Творческий прорыв – Язык – Небесная струя
Небесная река – Рождение сути из глубины – Равновесие бытия
Выбор звёздного пути при формировании адекватного языка
учит рождению сути из глубины и приводит к творческому прорыву,
чтобы на основе равновесия бытия достичь восприятия небесной реки
и дорасти до раскрытия небесной струи.
|