В детском садике Зою
Я всем сердцем любил,
И дано мне судьбою,
Что о том не забыл.
Не забыл круглолицей
Я возлюбленной взгляд
И желанье жениться,
Лишь окончим мы сад.
О любви нашей пылкой
Знали няни, родня,
И нередко с улыбкой
Вопрошали меня:
- А скажи-ка, кого ты
Больше всех, больше всех
Любишь, - я им охотно:
- Зою! Слышался смех.
Но мне смех был до фени,
Я ведь сердцем любил,
И конфликт поколений
Этим чувством гасил.
И за лет пеленою,
Как в сияньи светил,
Вижу - девочку Зою
Лишь одну и любил.
Как не выпить за это,
Как стишок не сложить.
Лена, Таня и Света
И другие... поэта
Постарайтесь простить.
|
Что о том не забыл." - трогательное стихотворение! Очень понравилось!
Спасибо!