Зачатки старые стихов
Хранит поэта черновик.
Он их продолжить не готов:
Сюжет возник и тут же сник.
И чтоб его возобновить,
Поэту надобно за хвост
Поймать того же визави,
Что с виду прост, а сам непрост.
Он что-то ищет все внутри
И не глядит по сторонам,
Попробуй с ним заговори,
Когда он тут и сразу там.
И слов его не разберешь,
Они, как эхо в смутном сне,
Когда из слов ядрена вошь,
Лишь вошь и слышишь в тишине.
|