Жестокосердная, обманщица!
в грехопадении, по склонности,
его рука до горла тянется,
а натыкается на боль:
её готовность пасть и властвовать,
её свобода от условностей –
тряпица красная — раздразнивать,
всего лишь выдумана роль…
в спонтанных, лживых… ибо искренних
поступках, ёрнических колкостях –
её порушенные пристани,
её закланная Любовь.
------------------------
|