Милая, тобой ли я укушен?
Защемило чем-то нынче грудь
Неужели никому не нужен
Даже ты просила: «позабудь»
Видела ты всяких и не мало
А ко мне, желаешь на постой…
Ты ни с кем, так страстно не ласкалась
Как ласкалась милая со мной.
Знаю, хочешь, чтобы, как в начале,
Был с тобой, не ласков и не груб
Плоть твою желанно измочалить
Грудь твою, не выпустив из рук
Умереть не дай душе от скуки
И вулкан уснувший разбуди
И в мои натруженные руки
Пёрышком воздушным упади...
Неужели было всё по пьяни,
Та дурмань давно уже прошла?
Что ни говори, а на поляне,
Ты конечно, чувственней была
|
А вот в 3-м катрене повтор глагола быть нарушает смысл
строки: «Знаю, хочешь БЫЛО как в начале
БЫЛ с тобой не ласков и не груб…»
Исправить бы: Знаю, хочешь, ЧТОБЫ, как в начале,
БЫЛ с тобой не ласков и не груб…
В такой фразе строка сохранят рифму и приобретает смысл.
С благодарностью…