Стихотворение « Наступают другие времена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Наступают другие времена







                        Наступают другие времена
                        и понтами никого не удивишь,
                        закидала нас совсем шпана
                        словцами на иврите и на идиш.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама