Напялив сандали,
Мы дружно шагали
По старой, заросшей тропинке.
Забыв про печали,
Мы солнцу кричали
Как счастливы Генка и Нинка!
Немного устали,
К ручью подбежали
Воды родниковой напиться.
Мечтать не мечтали
И думать не знали,
Что к старости можно влюбиться!
10.09.2022
|