Осень...фантики снов под подушку подбросит,
Пытаясь свечу на окошке сберечь…
Поскачут эпохи рысцою неспешной,
Но мы не устанем в глазах излучать
Доверия ритм и скользящую нежность,
Ветра обращая осенние вспять…
(Demen Keaper)
И вечный бой, покой нам только снится...
Да, правильно сказал поэт.
Мелькает время сквозь ресницы,
А ты кричишь ему: "Постой!"
Постой, прошу остановиться,
Всё в памяти не сохранить!
Не перестать листать страницы
Той книги, что с названьем "Жизнь"..
|