Стихотворение «Бессмертие душ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 168 +1
Дата:
«Бессмертие душ...»

Бессмертие душ...

Бессмертие душ — это тяжкое бремя:
Меняя обличья, тела, имена,
Мы вновь возрастаем, как Разума семя,
Но тайны скрывает веков пелена...
Не знаем, когда мы пройдём воплощенья,
И кем обернёмся в грядущие дни,
Но только не будет назад возвращенья,
И новые жизни другим —  не сродни…
Реклама
Обсуждение
     20:42 09.09.2022 (1)
-1
     03:56 13.09.2022
СПАСИБО!
     17:22 11.09.2022 (1)
Вечер добрый, Стаси!
Верные рассуждения...
     19:56 11.09.2022
Благодарю Вас,  Надежда, за одобрение!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама