Я вспоминаю, то, что было — как без волнения жила:
До Вас я прежде не любила и только с Вами расцвела.
Но в те мои младые годы я Вас увидела во сне,
И средь нежданной непогоды тогда Вы повстречались мне…
Лил сильный дождь, и я спешила под крышу в городе пустом,
А Вы застенчиво, но мило меня укрыли под зонтом.
Вот так сошлись у нас дороги, и к нам была судьба добра —
Исчезли смутные тревоги, пришла любовная пора…
Я помню, как тогда стояли мы у парадной под дождём,
Но мы его не замечали — нам было радостно вдвоём…
Ах, эти дождь и непогода! К нам счастье молнией пришло!
Семь лет, как в это время года для нас двоих — всегда светло!
|