Сентябрь еще владеет настроением уютного, осеннего денька…
В пустом кафе витает вдохновение, как приглашение - выпить кофейка…
Чтоб оценить достойно это время я рассмотрю всю радость без остатка,
Я предлагаю всем так день свой встретить,
Коктейль от Осени и жизнь в мгновении сладком…
|