Религия и Осень так похожи…
Ты Любишь все, как в самый первый день…
Задышит мысль, вы с нею вместе прожиты.
У Совершенного не может быть замен…
Я наблюдаю Осень как Религию,
за тишиной таинственной гляжу…
И боль, и радость под слезой пролитою…
Я эту соль в глазах своих держу…
Религия как Осень в предисловии.
Так упоительна, спокойна, долгожданно…
Качаешь Счастье как дитя в Его истории,
и освещаешь строки новой гранью…
Религия и Осень так похожи…
В Их приглашении - святая простота…
Люби сегодня, завтра, сколько сможешь,
чтоб пробуждалась в людях Красота…
Как в Осени, в Ее спокойном ритме,
как в стае птиц, в единстве их Семей…
Пусть пробуждается Душа в Любви к Молитве,
и увеличивает Жизнь любимых дней… |