Когда б не завтра на работу
Я б закатал поэму тут!
Как нефиг делать бы - в два счёта,
Но мне сегодня - недосуг.
Жена уже грозила скалкой
И насмехалась надо мной...
И называла разно всяко,
А мне ж-то жить ещё с женой...
И потому не обессудьте,
Простите то есть - сможет кто...
Ведь я хотя поэт по сути ,-
По жизни - просто конь в пальто.
|