За окном закат размазан
И на краешке стены...
Счас увижу что за фаза
Нынче будет у луны,
Счас увижу звезды в небе
И, возможно, Млечный путь
Заползёт ко мне на мебель,
Отражением чуть-чуть ,
Пробежит по слою пыли
И упрётся в мой комод
На который пиво вылил
Я вчера случайно. Вот. |