Мираж останков дней отсталых,
Звон слёз разлук застой мечтаний,
Багаж гражданки захудалый
Привнёс сундук воспоминаний.
Хрустальный в закромах цветочек,
Прими души моей комочек.
Похвальный в полутьме росточек
Ищи в глуши мой ангелочек.
Пусть тайной жизнь людей покрыта.
Очередная в бомбу слита,
Бескрайняя без дефицита,
Бестеневая у бандита!
В мозгу салют дней расставаний.
Года как муть дни до свиданий.
Смогу, могу вечных признаний,
Всегда как будто узнаваний!
|
Прими души моей комочек." - спасибо! Очень хорошее стихотворение!
Замечательная картинка!