сыграй мне танго осень золотая,
пусть плачет саксофон под ветра тихий стон,
под эту музыку природа умирает? -
нет, это кажется - то летаргии сон...
придет пора она глаза откроет,
сакс нам споет совсем другой мотив,
и разольется благостным настоем
вино Весны - Любви аперитив...
|