Стихотворение «Пролетели годы, как фанера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 210 +1
Дата:

Пролетели годы, как фанера



Книгочей я с детства был известный
И героев книжных жизнью "жил",
Не был только "Царскою невестой",
Потому, что честью дорожил.

Пролетели годы, как фанера
Над парижским полем "Ле-Бурже",
Час пришёл седому пионеру
Результат в "Итог" подбить уже:

Я не стал ни мавром, ни бароном
Жизнь моя иль ты приснилась мне? (с)
Не душил я в койке Дездемону,
Не летал на пушечном ядре.

Немтырём не стал я , как Герасим,
Уверяю вас, не потому,
Что я с этим в корне не согласен -
Не попалась под руку Му-Му!

А срослось лишь то, о чём не чаял -
Дом, старуха, голосит навзрыд,
На пеньке старик с рюмашкой чая,
В окруженьи долбанных корыт!
Реклама
Обсуждение
     21:37 05.09.2022 (1)
1
     21:38 05.09.2022
1
     19:19 05.09.2022 (1)
1
...но хоть что- то всё таки срослось! ( С улыбкой)...

     19:22 05.09.2022
Удача всегда что-то оставляет на память неудачникам, в качестве поощрения к новым свершениям )))

     18:51 05.09.2022 (1)
1
Спасибо!)))
     18:52 05.09.2022
     15:07 05.09.2022 (1)
1
Погода не радует, так хоть Ваши строки настроение поднимают!
     15:08 05.09.2022
Реклама