Прошёл слушок,потом и слух уже
свободен Мавзолей и ЛЕНИН тоже,
ушёл он насовсем,отлежал бока,
подумал пригожусь наверняка....
Конечно ты нам снова нужен
за КОБОЙ там зайди,он уже разбужен,
и ФЕЛИКСА возьми ка по пути
Народ вас ждёт,к нему надо всем идти.
|