Да, есть стихи,
как свежий ветерок -
В июльский зной
дают душе прохладу,
Читая их,
решаю -
я бы смог?
Вот так же?
Отвечаю -
нафиг надо!
Не буду утверждать,
что так смогу,
Но в свежести
я что-то понимаю:
Я вместо ветерка
"гоню пургу" -
И в феврале,
и в августе ,
и в мае. |
А есть произведения, после прочтения которых хочется только читать.
Сама все время гоняю пургу,
Но так хочется свежего ветерка.