.
Андрей ЮРИЧ
Б*леск и БРАВО! А иначе и не скажешь
Р*азрывается от счастья вмиг душа
А*КРО стих в нем слог на высшем пилотаже
В*ероятно больше не нужны слова
О*т восторга закружилась голова!
Фройнд Наталья
Искусство с возрастом дружить,
Стареть неспешно и со вкусом,
Мгновеньем каждым дорожить,
И всё же замечать искусы -
Вот удивительный пример
Оптимистичного настроя!
Забыт закон весов и мер,
Что в юности погоду строит.
Сегодня ем, что захочу,
И пью порой, но не надсадно,
О талии не хлопочу...
Давленье скачет - ну, да ладно.
На то и жизнь, чтоб ощущать
С утра, уже при пробужденьи
Восторг, чтоб целый день опять
Сюрпризов ждать, как в День рожденья.
Следить, как дождик за окном
Смывает позолоту, хвою.
А дверь с обрывом, как в кино?..
Не будем думать про плохое!
Ирина Zалетаева
Помню, я, к "тридцатке" приближаясь,
Волосы на темечке рвала,
А моя соседка тётя Жанна
(честь седой старушке и хвала!)
С состраданьем, будто бы болезной,
Говорила мне, слегка вздохнув:
"Ты представь, моя голуба, если
Также я завою на луну.
А ведь мне уже восьмой десяток.
Хворей - что опят в лесу на пнях,
Только им и прочим бедам всяким
Ни за что не одолеть меня!
Мой секрет: всё та же вера в чудо,
К блюдам - перчик, а к душе - азарт!
Знай, неуязвима ты, покуда
Пляшут самбу чёртики в глазах!..
Галина Бычкова
Познать любовь всей жизни - это радость,
Она прекрасна в каждое мгновение,
Хочу впитать всю истину её и сладость
Испытывая счастье, а не сожаление!
Алёна Шаламина
Хочу скользить легко и быстро
по жизни, словно на коньках.
Мне все границы ненавистны,
в них чудятся мне смерть и страх.
- Пока писала это, сочинилось еще:
Но иногда мне шепчет разум:
Мой друг, к гармонии стремись!
Опасно проскочить шлагбаум.
Без смерти жизни не бывает.
Пока рассветы наступают,
остановись и насладись.
Но наслаждение - в движеньи.
И без него мне жизнь не в жизнь.
--------------------------------------
Ты легкой жизни остерегись:
Легко и быстро скользишь ты - вниз.
Без норм и правил беда одна:
Легко и быстро достигнешь дна.
-------------------------------------
Мне в прошлом не о чем жалеть.
Я так же впитываю жадно
Звучанье песен, неба свет.
Напрасно прожитого - нет.
Мне это сознавать отрадно.
| Помогли сайту Реклама Праздники |