Я войду в твой дом
Желанно
Ожидай, страдай
И майся
Та любовь весьма обманна
Ты готова так?
Признайся.
Страсти это
или прихоть?-
(Ада пламенем горящий)
Так любить-
Тревожить лихо,
Для меня -
Неподходяще
Ночи темень,
Звёзд навалом
Спит на ели
Месяц тощий
Огородом к сеновалу
Как слепой,
Иду на ощупь
Нам не скрыться
От нападок
От наветов -
Не конфетно
Только знаешь,
Ох как сладок
Плоти нашей -
Плод запретный
|