И в эту осень я вхожу одна...
И в эту осень... в эту осень тоже...
Не вижу разницы - всё схоже...
И в эту осень я вхожу одна...
Закончились "обязана", "должна"...
Ах, если бы чуть стать моложе!
И в эту осень я вхожу одна -
И в эту осень... в эту осень тоже...
|