.
Галина Бычкова
Как тяжело расссеять грусть,
Когда на чувствах боль играет,
Любовь ушла, ну что же, пусть,
Что будет дальше, я не знаю...
Покинут чувства навсегда?
Иль всё же будут наши встречи,
В обътиях крепких, как тогда,
Я помню каждый день, и вечер!
Карпова Валентина
Есть день в году, когда от всех
Спешу уйти, отгородиться.
Чтоб в одиночестве напиться...
Есть день в году средь прочих всех.
Любовь вспорхнула, аки птица,
Сколь ей не ставилось помех...
Есть день в году, когда от всех
Спешу уйти, отгородиться...
Любовь вспорхнула, аки птица,
А я всё там... средь с ним утех...
Горюю, впору утопиться -
Кто не познал, сдержите смех...
Спой о любви мне, музыкант,
Жить без неё - не вариант...
Алексей Царегородцев
Ну что молчишь, как алабай?
Мне песню в стиле блюз слабай!
Anchoret
Слабай мне песню, лабух мой,
о том, как ветер гнул деревья,
как неиспуганные тьмой,
мы с Ним гуляли за деревней,
как на пруду шумел камыш,
слова и крики заглушая,
как Он был дерзок и бесстыж,
а я, как дура городская,
сначала верила Ему,
его признаниям и клятвам,
но, к сожаленью своему,,
взяла согласие обратно.
А как хотелось, ты бы знал,
Ему поверить и отдаться!
Но мозг мой сердцу дал сигнал:
Беги скорей от святотатца!
…И снова в городе в кафе
я одиночество лелею…
Прости девчонку "подшофе";
она настаивать не смеет,
чтоб ты сыграл ей пьяный блюз
про то, как ветер гнул деревья,
про то, какой же был он трус –
тот классный парень из деревни…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Когда на чувствах боль играет,
Любовь ушла, ну что же, пусть,
Что будет дальше, я не знаю...
Покинут чувства навсегда?
Иль всё же будут наши встречи,
В обътиях крепких, как тогда,
Я помню каждый день, и вечер!