Любовь к тебе нарисовала,
В простом песке когда смывала,
Его прозрачная волна,
Чтоб море знало всё о нас.
Уверенна, все всё забыли,
И верю, плюс, мы не хандрили.
Благодарю час, календарь,
Заверю, мысли - антиквар.
Причудливый поклон отдали
Задумчиво с волной капели -
Лоскутьями непревзойдён,
Разлуки день перехитрён!
Во мне твой образ удивится,
Мы вместе, только рай нам снится,
Живут здесь наши все пути,
И с неба скажут не грусти!
Но с каждым годом всё сильнее,
Быть даже, только то, больнее -
Тот берег в мыслях порожняк,
Наверно, смысл есть жизнь менять.
Сама я лягу на песок,
Волна ударит в мой висок,
В глубины вод легко возьмёт,
Погибну, но любовь живёт.
Весь мир заснёт, на миг замрёт -
Задира-море сбережёт -
Не могут люди просто так,
Им боль свою жаль отпускать.
|