Трудно вспомнить уже, как с тобой, моя юность,
мы расстались в засыпанных снегом дворах,
так зачем, объясни, ты несмело вернулась
в мой размеренный мир, что занудством пропах?
Так зачем ты вселяешь и страх, и надежду,
что уставшее солнце оставит свой след
на весеннем ковре; и, снимая одежды,
ты зачем проливаешь серебряный свет
на жилище моё; и своих поцелуев
не жалея, мне даришь желанный покой,
где не только во сне слышу я - Аллилуйя!
над впадающей в осень неспешной рекой?
Где ответов не жду от тебя, моя юность,
я с тобой засыпаю,
просыпаюсь с тобой,
и смотрю за окно, где берёза согнулась
под несеверным ветром, дохнувшим зимой.
|
кучу оч.понр., общаться - не общался, если не считать смайликов
в ответ, и тут же