Стихотворение «Танго в морском парке. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 126 +1
Дата:

Танго в морском парке. Автор стихов Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас


­­­Мы танцевали танго
В морском парке, я и ты.
Мне было очень сладко
Говорить тебе о любви.

Мы танцевали танго -
Нам вторил саксофон.
Мы танцевали танго -
Я был в тебя влюблён.
Мы танцевали танго -
Сплелись наши тела.
Мы танцевали танго -
Забыть его нельзя.

И встречи и разлуки
Сближали нас с тобой
И бурным было лето -
Счастье лилось рекой,

Но кончился наш отпуск.
Расстались мы с тобой
И не забыть нам танго,
И саксофон морской.

Автор Татьяна Бродская
Музыка исполнение Николай Саллас


Реклама
Обсуждение
     13:52 28.08.2022
Чудесная песня! Прекрасное исполнение!
     23:02 27.08.2022
-1
     22:55 27.08.2022
Спасибо за песню, Николай !
Молодцы, соавторы !
     22:47 27.08.2022
1
Спасибо за песню!
     22:45 27.08.2022
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама