Звездное небо на мачтах висит,
На пьяном корабле,
И море вокруг не может, не спит,
Думая о тебе.
Пальцами дождь стучит тук-тук,
Щеку к стеклу прислоня,
Как случилось…
случилось вдруг -
Ты ушла от меня?
Дорисуешь цветы, дорисуешь цветы,
Висящие в пустоте,
От нашей любви, от нашей любви
Остался лишь в небе след.
Хорошо уметь, не ждать звонка,
Понедельник одеть средой,
Только снова в зеркале вижу тебя,
Тебя, рядом со мной.
Одинокий лист, одинокий лист,
На ветке, среди зимы,
Легко говорить, говорить – держись,
Когда нет на свете любви.
Дорисуешь цветы, дорисуешь цветы,
Висящие в пустоте,
От нашей любви, от нашей любви
Остался лишь в небе след.
|