Стихотворение «А я же знаю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Меня застрелят на границе,
Границе совести моей,
И кровь моя зальет страницы,
Что так тревожили друзей.И чтоб короче были муки,
Чтоб умереть наверняка,
Я отдан в собственные руки,
Как в руки лучшего стрелка.


Шаламов

А я же знаю

А я же знаю
Я же верю
Но все слепа
Порой у двери
Стою не в силах перейти
Сама собой к себе зайти
Но Он уж столько раз был рядом
Да кто теперь страшится ада?
А мне совсем не безразлично
Но это очень очень лично
Послесловие:
Экспромт для Кактуса 
Реклама
Обсуждение
     16:12 27.08.2022 (1)
1
"Сама собой к себе зайти" - интересно! Стихи очень понравились!
     16:42 27.08.2022
Благодарю. Ну да...всем полезно бывает познакомится с собой, зайти так сказать во внутренние чертоги души и разума...или подсознания...
     16:36 27.08.2022 (1)
     16:41 27.08.2022
Спасибо!
Реклама