Мама говорила что подростки "Кактусы" - колючие ...у меня сестра моя, Сашка кактусы любила...
У меня тоже несколько росло.. подарила дочери цветущий кактус на день рождения...а она его засушила...ЗАСУШИЛА КАКТУС.... уметь надо! Кажется кактусы покупают те кому с другими цветами некогда возится, а цветок хочется. Что бы засушить кактус надо какие-то особенные сверхспособности иметь. Не представляю даже... Жесть...
Мой первый муж, Игорь, звал меня - Ёжик... колючка....