Стихотворение «Открывши сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Открывши сердце

Открывши сердце ... я сумел ... ПОНЯТЬ!
Открывши сердце ... я РАЗУЧИЛСЯ ... врать!
Открывши сердце ... я СТОЛЬКО ... получил!
Открывши сердце ... я ВСПОМНИЛ ... ЧТО ... забыл!

Открывши сердце ... я ТЕБЯ ... НАШЕЛ.
Открывши сердце ... ПОНЯЛ, ... КУДА шел.
Открывши сердце ... я познал Судьбу свою!
Открывши сердце ... ПОНЯЛ ... что ... ЛЮБЛЮ!

Открывши сердце ... НАДЫШАТЬСЯ ... вволю!
Открывши сердце ... из ТЮРЬМЫ ... на ВОЛЮ!
Открывши сердце ... вечный узник ... на СВОБОДЕ!
Открывши сердце ... УМИРАЕШЬ ... вроде ...

Открывши сердце ... ВИДИШЬ ... БОЛЬШЕ фальши.
Открывши сердце ... ЗНАЕШЬ, что там ... ДАЛЬШЕ.
Открывши сердце ... БУДЕТ ... тяжело.
Открывши сердце ... ты ПОЗНАЕШЬ ... Зло.

Открывши сердце ... я узнал ... что ... ЖДЕШЬ!
Открывши сердце ... ВЕРИЛ ... что ... ПОЙМЕШЬ!
Открывши сердце ... ВСЁ ... было ... НЕ зря!
Открывши сердце ... я ОТКРЫЛ ... СЕБЯ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама