Стихотворение «Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ

Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... которая НЕ ведает предела!!!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... и НЕ летать ей ... НАДОЕЛО!!!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... расправил крылья ... я!!!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... и я искал ... ТЕБЯ!!!

Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... внизу ... и океаны и моря.
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... и ЗНАЮ ... что НЕ зря.
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... и ветром от крыла...
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... КОСНУЛСЯ я .... ТЕБЯ!

Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... я луч рассвета встретил!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... как Ангел был я ... светел!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... а может быть СОБОЙ? Иль ... Богом?
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... и я УЗНАЛ ... о МНОГОМ!!!

Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... и ветра в крыльях свист!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... как в исповеди ... ЧИСТ!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... я ЗНАЛ ... кем был ВСЕГДА!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... СЕГОДНЯ ... НЕ всегда!

Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... но крылья ... ТЫ ... дала!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... ведь ТЫ меня ... ЖДАЛА!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ... и пред ТОБОЙ ... Любовь ...
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ...  и буду ею ... ВНОВЬ!

Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ...  и Бог мне в том свидетель!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ...  с ТОБОЙ рассвет я встретил!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ...  мне НЕ о чем ... жалеть!
Я был сегодня ... ПТИЦЕЙ ...  я НАУЧИЛСЯ ... ПЕТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама