Предисловие:
Доброго времени суток вам, уважаемые Сестры и Братья по перу!
Ровно месяц назад я зарегистрировался на этом сайте и очень рад этому, поскольку за это время я познакомился со многими талантливыми поэтами и писателями, а с некоторыми даже успел подружиться.
Подавляющее большинство из вас оказались людьми добрыми и отзывчивыми. И за это большое спасибо и низкий поклон вам!
Но здесь я встретил также людей, которые ради победы не останавливаются ни перед чем: - создают свои "клоны";
- вступают в сговор с другими (подобными себе) авторами;
- плетут интриги;
- пишут в личку Авторам, обогнавшим их, оскорбляют их, угрожают им и прочее.
Всё перечисленное мною большинство из вас видит, но по разным причинам закрывает на это глаза.
Но я не буду!
Сегодня ровно месяц, как я здесь,
И кое-как стихи свои слагаю,
Но мнение за это время есть,
Которым поделиться я желаю.
Ну, для начала – нравится мне здесь!
И атмосфера, и прекрасные поэты,
Общенью с ними я отдался весь,
Но рассказать хочу вам не об этом.
Один здесь есть любитель "пьедестала",
Меняющий псевдонимы и ники –
Вчера лишь был "Пегас", сегодня – "GALA",
Он и в других делах "мастак" великий.
Ещё меня здесь возмущают "клоны",
Те, что в общении с собой преуспевают,
И та Светлана(?), что всё клянчит фабулоны,
От её ссылок как избавиться не знают.
"ОлГус" терпеть не может поражений
И обижает беззащитных женщин –
Дошёл он до угроз и унижений…
Смотри, не захлебнись в своей же желчи!
А в остальном – я рад быть вместе с вами,
Писать, дружить и радоваться жизни,
И наслаждаться вашими стихами…
Ну, всё! Готов услышать укоризны.
24.08.2022 г.
|