Российский Флаг – священный триколор!
Пускай ты многих в мире раздражаешь,
Но гордо реешь, наш лаская взор,
Тобой гордимся, ты нас вдохновляешь!
С тобой добились множества Побед –
Тебе давно не привыкать сражаться.
И пусть попал в немилость, под запрет,
Тобой мы продолжаем восхищаться!
И в этот праздничный и светлый день
Желаю главной я тебе Победы –
Стереть с лица Земли фашизма тень,
Тем самым прекратив людские беды.
|