Тянется, словно пряжа,
Воспоминаний вязь,
К ней не прилипла сажа,
В дым превратилась грязь.
Яркий, живой и чистый,
Снова журчит родник,
Тайны и муки присно
Да сохранит дневник.
Все были живы, рядом,
Полон друзьями дом -
Это была награда,
Понятая потом.
|