Не приставай ко мне, дурнушка!
Ты мне не нравишься совсем!
Мне по душе мои подружки,
А ты туда же - в мой гарем!
Где обтекаемые формы?
Где плавники и тонкий хвост?
О, как ты далека от нормы -
Вес неприемлемый и рост.
Тут есть еще один двуногий,
Смешит дельфиний наш народ,
Такой же он, как ты, убогий,
Давай, плыви к нему - вперёд!
|