Звезды падают в ладошки,
Собираем эти крошки.
И загадываем желание,
Назначаем здесь свидание!!!
Море шепчет нам тихонько,
Почему летают звезды?
Для тебя они немножко,
Для меня они немножко.
Здравствуй лето, говорю я,
Здравствуй море, до свиданья.
Ты назначило свидание,
Ты подарок - настроение!!! |