Ни дуновений ветра,
Ни шелеста листвы,
Под небом бесконечно
Струится свет луны...
Сегодня всё уснуло,
Застыла в жилах кровь,
Лишь мы с тобой танцуем
С ножами наголо.
Ты в сердце метишь жало
Своей слепой любви,
А я, лишь защищаюсь
И не хочу войны.
Сверкают гневом очи,
Секунды сочтены
И поцелуем ночи
Взрезают плоть клинки...
--------------------------
Мы умерли мгновенно,
Как жаль, что я и ты
Познали только ревность,
В преддверии любви.
|