Предисловие:
Экс
Нейлин
Мне просто нравилось спать с тобой.
Любил ли тогда?
Не знаю.
И если - да,
То не всей душой -
Ее повседневным краем.
Хотя...
Если между нами порой
Как кошка грызня пробегала,
Бывало не краем, а всей душой
Моё существо страдало
От мысли, что
Вот и все -
Финал:
Тебя навсегда теряю,
Тебя, с кем не жил я, а просто спал,
Ложась, как обычно,
С краю.
Стремглав летят мои года,
о них воспоминанья чётки
Я с краю спал с тобой тогда;
ты, как обычно, посерёдке.
Как спать мне нравилось с тобой!
Насчёт тебя – я знать не знаю.
Спросил бы, уходя в запой:
ты всем довольна, дорогая?
Но не спросил…
Упал во тьму
от алкогольного синдрома…
И невдомёк мне: почему
ушла моя любовь из дома…
Нейлин
"Я с краю спал с тобой тогда;
ты, как обычно, посерёдке."
С другого края не спала,
А уши скрыв в кирпичной кладке,
Стена несущая была,
На наш интим суровый падка.
Anchoret
С другого края, у стены несущей,
опасно спать: вдруг свалится стена?
Пришлось мне для острастки пущей
сказать, что посерёдке спать должна.
|
Дружески обнимаю