я прошу, вытирайте, пожалуйста, ноги,
прежде чем на мою приЛЮБЛиться планету.
ламинат здесь и шторы — уютно и строго!
стройтесь по одному, покупайте билеты!
для приманки удачи — над дверью подкова,
лижет лапу котяра, скучающий, сытый.
зацените обои в цветочек лиловый...
никогда не сойду я с любимой орбиты!
посмотрите, акустика здесь… любо слушать!
пуф пушистый, торшер, самовар. — всё так мило!..
не споткнитесь о фикус!..
в ранимую ДУШУ
всем гостям раздаю я бесплатно бахилы.
= иz =
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=303226
| Помогли сайту Реклама Праздники |