Стихотворение « Ну, где конец бездонной пропасти?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Ну, где конец бездонной пропасти?








                    Всё врут,ловчат,воруют и грешат
                    ведь Бога нет у них, ни совести,
                    но люди муки терпят и молчат,
                    ну где конец бездонной пропасти???
                   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама