Стихотворение «Я мог быть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я мог быть ...

Я мог быть ... ВЫШЕ самых высших гор!!!
Я мог быть ... НИЖЕ самых низших вод!!!
Я мог быть ... тем, КЕМ в голову взбредет!!!
Я мог быть ... дирижером ... только где мой хор?

Я мог быть ... но ЧТО есть ЦЕЛЬ и ... ГДЕ ... ОНА?
Я мог быть ... но неужели это был бы ... я?
Я мог быть ... но как бы я УЗНАЛ себя?
Я мог быть ... но я НЕ стал и ... может то .. Судьба?

Я мог быть ... тем, кто любит и ... любим.
Я мог быть ... тем, кого б хотели видеть.
Я мог быть ... тем, кого б пытались ненавидеть.
Я мог быть ... тем, кто есть ОГОНЬ и ... ДЫМ.

Я мог быть ... ТЕМ, но нет ... я отказался.
Я мог быть ... ТЕМ ... и может быть напрасно
Я мог быть ... ТЕМ, кто внемлет ... безучастно ...
Я мог быть ... ТЕМ, но ... я СОБОЙ ... остался.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама