Не сделав шаг вперед ... как изменить ... СЕБЕ!!!
Не сделав шаг вперед ... НЕ подошел к ... ТЕБЕ!!!
Не сделав шаг вперед ... как тяжко .. ТЕПЕРЬ быть!!!
Не сделав шаг вперед ... и НЕ суметь ... ЗАБЫТЬ!!!
Не сделав шаг вперед ... Судьбу ... предав свою.
Не сделав шаг вперед ... как НЕ сказать ... ЛЮБЛЮ!!!
Не сделав шаг вперед ... как отвернуться от ... РАССВЕТА!!!
Не сделав шаг вперед ... одни вопросы ... БЕЗ ответа!!!
Не сделав шаг вперед ... вся жизнь как ... ожиданье.
Не сделав шаг вперед ... искать лишь ... ОПРАВДАНЬЕ?
Не сделав шаг вперед ... чего же ждать тогда?
Не сделав шаг вперед ... не сделать ... НИКОГДА!!!
Не сделав шаг вперед ... как розу ... НЕ сорвать.
Не сделав шаг вперед ... как научиться ... ВРАТЬ.
Не сделав шаг вперед ... как ЧАШУ ... НЕ испить.
Не сделав шаг вперед ... какой же смысл ... БЫТЬ?
|