Он на меня смотрел, как лось,
Хотя был в профиль кабаном…
Блеснула мысль в мозгах: авось
Сейчас умчится напролом!
И я уверенно стрелял
Туда, где дергались кусты.
Но, видно, спьяну не попал.
Он выполз… «Коля, это ты?!
Прости, братишка, не признал,
Ты так похож на кабана…»
А он от ярости кричал,
Как будто в том моя вина!
«Куда стреляешь, твою мать?!»
Еще сует в лицо кулак.
… Не надо было столько жрать.
А по-другому ведь – никак! |
Федот схватившись за живот
тут выполз из последних сил
и мне засранец надерзил