Слоняясь от ванной до шкафа,
В пустой, неуютной квартире,
Я как-то случайно подумал:
Не сделать ли мне харакири?
Любовь задержалась некстати,
Один самурай в этом мире.
И, лежа на старой кровати,
Решился я на харакири!
А что мне терять, в самом деле?
Не жизнь, а картошка в мундире.
Томится душа в бренном теле,
В инете ищу: «харакири».
Какой интересный обычай.
Улыбка становится шире!
Зазубренный, старый мачете,
Вонзился в живот…Харакири! |
Завопил, как белуга от боли.
Я не японец, хоть очень похож.
Травануться картошкою что - ли?