Так и жили они, и любили
Той любовью, что с виду странна,
Он духи ей привез с Пикадилли,
Шарф ему подарила она.
Они вместе летали на Бали,
И нередко делили жильё,
Но с другой вдруг его замечали,
Кто-то новый был другом её.
И встречаясь, она ему сухо
Не на ухо кричала: Кобель!
Ну а он ей: Молчала бы, шлюха!
Вот такой у любви куршевель.
А потом - она в петлю готова,
Он готов клятву дать на крови,
Что ни разу ей грубого слова,
Ну и оба клянутся в любви.
Но надолго ли эти обьятья?
Говорили, что позже она
Искромсала венчальное платье
И решила взлететь из окна.
Он, увидев такое движенье,
Следом выпрыгнул за окоём,
И теперь в непрерывном паренье
Где-то кружат их души вдвоём.
|
Странная любовь однако.