Снова в радиоэфире
Джаз без паузы,
Лижет трассу М четыре
Ветер августа.
Месяц, летних лун осколок,
Ночи дивные,
Обещал метеоролог
Грозы с ливнями.
Мир бездонный, полусонный
Напророчили,
Проревут в свои клаксоны
Дальнобойщики.
Каждый август, как иголкой
Колет сердце мне,
Может зря тяну так долго
С автосервисом?
Трасса словно анаконда,
Не кончается,
Что за странная погода,
Чая бы.
Ты включи, ди джей, в дорогу
Стинга с Элвисом,
Все мы движемся под Богом,
Все надеямся.
17 августа 2022
|
моё любимое ))